fbpx
Косметика для тела, Уход за телом

Косметика для тела от Madre Labs. Путешествие в манговый рай

Уже некоторое время пользуюсь этими уходовыми новинками от Madre Labs и могу поделиться своими впечатлениями.
У меня два их аромата Тропическое манго и Крем-брюле. Взяла гели для душа, кремы-масла для тела и сахарные скрабы.

Сравнив оба аромата тропического манго и крем-брюле, я сразу поняла, моим маст-хэвом станет именно манго. У всех средств этой ароматической линейки просто нереальный аромат спелого сочного освежающего тропического манго. Я в запахе определенно чувствую еще дополняющие бодрящие нотки маракуйи. Аромат средств настолько яркий и натуральный, что я каждый раз, беру их в руки и улетаю на экзотические острова. Я люблю именно такие запахи, которые будоражат мое воображение и поднимают мне настроение.

Madre Labs, Гель для душа, Тропическое манго, 257 ml

Гель для душа прозрачный, в меру густой, дает умеренную пену, после него у меня остается приятное ощущение свежести и увлажненности кожи.

Состав меня приятно удивил: очищенная вода, очищающие компоненты, а уже с четвертого места идет список ценнейших масел и экстрактов (аргановое масло, масло ши и марулы, масло семян шиповника, экстракт листьев зеленого чая, экстракт листьев папайи, экстракты облепихи, цветков ромашки, коры черемухи), а завершают список загуститель с противовоспалительным свойством, натуральные кокосовые пенообразующие компоненты, глицерин, загустители на основе поваренной соли, ароматизаторы, смягчающие и питающие растительные компоненты, природные консерванты.

Madre Labs, Сахарный скраб, Тропическое манго, 227 g

Скраб напоминает взбитое суфле. Если вы пробовали сахарные скрабы Deep Steep, то они очень похожи, только скрабы Madre более взбитые и воздушные. Скрабирует в нем сукралоза (получаемая из сахара). Состав масел и экстрактов аналогичен гелю для душа, с добавлением кокосового масла и экстракта розмарина.

После применения на коже остаются масла — я аккуратно промакиваю кожу полотенцем, чтобы максимально сохранить их. Эти масла так хорошо увлажняют и питают кожу, что после не требуется дополнительного ухода.

Что касается запаха, то сразу после применения у меня создается ощущение, что остается лишь едва уловимая фруктовая нотка на теле. Но через несколько минут она словно раскрывается, и аромат чувствуется ярче.

Madre Labs, Крем-масло для тела, Тропическое манго, 198 g

Это крем-масло (баттер) просто сводит меня с ума, мне нравится в нем все — и запах, и текстура, и как оно мгновенно впитывается в кожу, оставляя приятное увлажнение. Когда-то мне привозили похожий баттер для тела из Израиля. Помню, он настолько мне нравился, что я до сих пор захаживаю в магазинчики израильской косметики в поисках его любимого. Этот баттер Тропическое манго очень похож на тот израильский баттер.

В манговом баттере — аналогичная гелю композиция масел и экстрактов, обогащенная маслом какао, экстрактом розмарина и крахмалом корня маниоки, который оказывает успокаивающее, защитное и смягчающее действие на кожу.

Добавить комментарий

avatar
  Подписаться  
Уведомление о